google-site-verification: google5ca727a11588792d.html

Новости

16.10.2018
Новинка!Новые материалы!

              



Внимание! Новинка!

Иркутский завод «Профсталь» представляет в ассортименте  материалы Tyvek®!

Материалы Tyvek®— это высокотехнологичный мембранный материал, который сочетает в себе прочность, защитные свойства и высокую паропроницаемость.

Материал  DuPont™  Tyvek® выполнен из высококачественного  первичного  полиэтилена, стойкого к воздействию ультрафиолета и тепла  (выдерживает  температуру до 100 С), долговечен и менее подвержен  механическому  износу из-за уникальной структуры.

Гидроветрозащита  для кровли  Tyvek® SOFT – однослойная паропроницаемая мембрана с высокой  степенью водонепроницаемости и ветрозащиты, создана для превосходной   гидроизоляции зданий коммерческого  и жилого назначения.

 Гидроветрозащита для стен Tyvek® HOUSEWRAP – паропроницаемая мембрана   для стеновых конструкций, она повышает их герметичность и сохраняет их   функциональные характеристики, ветрозащитная и водонепроницаемая,   подходит для деревянных и стальных каркасов, бетонных  конструкций и  навесных вентилируемых фасадов.

Пароизоляция  DuPont™ AirGuard®  SD5  - прочный воздухо- и пароизоляционный слой, обеспечивающий  оптимальную  герметичность  кровли, стен и полов, основные преимущества –  воздушная герметичность,  влагонепроницаемость и ограниченная  диффузионная паропроницаемость,  снижает риски потери тепла и  образования конденсата внутри  теплоизоляции.

Купить гидроизоляционные паропроницаемые мембраны  DuPont™ Tyvek® и пароизоляцию DuPont AirGuard® Вы можете в офисах продаж АО "Профсталь". Узнать о их  стоимости и характеристиках можно по телефону Единого Диспетчерского цента (3952) 500-770.



Возврат к списку

Раз в неделю мы отправляем Вам электронное письмо с новостями компании и интересными акциями.